[限定美食] 蜷尾家X杜老爺-玫瑰生烏龍、花生牛奶甜筒~7-ELEVEN期間限定!限時限量!

台南有一間相當知名的冰店蜷尾家,一般來說如果想要吃蜷尾家的冰品一定得要南下到台南才能吃的到,今天蜷尾家跟另一家知名冰品公司杜老爺合作,於7-ELEVEN小七推出限定且限量的兩種口味的甜筒,讓大家不用跑台南就可以吃到蜷尾家!

蜷尾家與杜老爺聯名的兩種口味的甜筒分兩個不同的日期推出上市,首先是2019/04/22開賣的玫瑰生烏龍甜筒。

蜷尾家與杜老爺聯名的甜筒一盒四支(一般門市為零賣),有著蜷尾家的LOGO跟特別的設計。

甜筒的包裝上有著蜷尾家光頭老闆的造型人物,相當的有辨識性。

蜷尾家與杜老爺聯名的玫瑰生烏龍甜筒有杜老爺的特徵,巧克力及花生粒。

這款玫瑰生烏龍甜筒有一點跟其他口味甜筒不一樣,就是甜筒的筒身也是茶味的甜筒餅乾,吃起來帶有淡淡的茶香,很好吃~

蜷尾家與杜老爺聯名的這款玫瑰生烏龍甜筒盆子個人相當的喜歡,一入口馬上嚐的到烏龍茶的味道,而且還帶有好茶特有的尾韻,再咬一口、咬到裡面包著的玫瑰花醬,玫瑰花的芳香跟烏龍茶香交織在一起,相當的美味好吃呢!

另外一款是2019/05/20開賣的花生牛奶甜筒。

這款花生牛奶口味的甜筒跟玫瑰生烏龍口味一樣有杜老爺一慣的巧克力跟花生粒。

這款蜷尾家與杜老爺聯名的花生牛奶甜筒,跟一般的花生牛奶口味不一樣,他們在牛奶口味的冰淇淋中混入花生顆粒,因此吃起來不像其他花生牛奶口味的冰品一樣有很濃郁的花生香,取而代之的是花生顆粒的口感以及自然的花生風味,相當的有趣。

這兩款小七限定的蜷尾家X杜老爺聯名甜筒相當的有趣,其中玫瑰生烏龍口味直接有打中盆子的喜好,大推!而花生牛奶口味大家在購買前需要先做好心理建設,他並沒有很濃郁的花生香,是用花生顆粒去帶出自然的花生香。這兩款冰品現在都已經在7-ELEVEN開賣了,想吃的朋友要趕快去買來吃,限時限量的,賣完就沒啦~~

 

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *