高雄知名冰店艾司加冰屋進軍屏東太平洋百貨啦!ICE+ CAFFÉ 艾司加2!


為在高雄的知名冰店ICE+艾司加冰屋一直是盆子的愛店,這次因為工作的關係來到屏東太平洋百貨才發現他們展店進軍到屏東啦!而且除了招牌雪花司諾(雪花冰)以外還有賣熟食餐點喔!

ICE+艾司加冰屋在屏東太平洋百貨開的分店叫做ICE+ CAFFÉ 艾司加2,坐落在屏東太平洋百貨三樓的空橋旁,位置相當的好找~


跟高雄本店不同的是,這邊主打的是CAFFÉ的概念,所以店內不只裝潢溫暖舒適、座位也很多~


一走到櫃檯盆子就注意到了,ICE+ CAFFÉ 艾司加2不只是賣冰品,還有賣飯、三明治、鬆餅等熟食呢!等等一定要來大快朵頤一下啦~


看到他們標榜飯食用的米是連續8年的冠軍米,盆子就決定一定要點上一份來吃啦!


點心類的餐點都有展示在冰櫃中,不知道要吃什麼的朋友可以參考看看~


艾司加獨門研發的冰淇淋跟冰棒在屏東太百店也吃的到喔!

ICE+ CAFFÉ 艾司加2菜單MENU


首先盆子點了桑葚醋氣泡飲~


現場調製的氣泡飲就是不一樣,氣泡相當的細緻,喝起來像是喝到香檳一般的感覺,相當消暑好喝喔!超適合炎熱的屏東~


店內的氣泡飲跟她們的冰品一樣,原料都堅持使用台灣在地小農的產品,不但真材實料、風味也相當扎實,喜歡的朋友也可以直接在店內購買喔~
(真心的為老闆擔心這樣不惜成本要怎麼獲利啊…@@)


再來盆子為了要知道連續8年獲得冠軍的米有多好吃,就點了一份好米食套餐-法式雞腿排炊飯來吃吃看。


沙拉的部分有蔬菜、水果跟堅果,營養相當均衡呢~


醬的部分是用新鮮百香果去調製的百香果優格醬,那入口自然的芬芳跟酸甜讓盆子到現在都難以忘懷,超好吃!


另外,套餐附的甜點是奶酪,這道就比較中規中矩,但是仍然吃得出來用料實在,因為彈性彈的很自然~XD


好啦,該是重頭戲的主餐-法式雞腿排炊飯啦!


法式雞腿排的部分沒有過重的調味,肉本身夠軟嫩多汁,邊邊稍微帶點焦的部分則是更加突顯了香料的味道,好吃!


而飯的部分真的就厲害了,才剛放入口中咀嚼那米香馬上在口中噴發,米粒粒粒都飽滿又Q彈,而且越嚼越香甜,好吃到盆子三兩口就扒完一大半,冠軍米果然不同凡響,跟日本的越光米相比真的有過之而無不及,超級好吃!


吃完了正餐,總是要滿足一下第二個胃,所以盆子就來個冬季限定的手工鮮草莓鬆餅啦~


在草莓的使用上也相當的不計成本,鬆餅的部分也不太相同,屬於扎實一派的,而且入口奶香及蛋香相當的濃郁,一吃就知道用料上的用心。


旁邊一球那瑪夏抹茶冰淇淋依舊相當美味,跟草莓一起入口更有畫龍點睛的效果,抹茶的甘美跟草莓的香甜融合在一起,就像香蕉配巧克力一樣合拍啊~


然後最後則是老闆娘特調的還未上市、還在研發中的飲品~


裝飾的是不是一整個美啊~


那顏色的層次也是相當的美麗,更重要的是一次滿足想吃冰淇淋、水果、手工餅乾、雪花司諾、氣泡飲的慾望,喝到後面這杯飲品更是會搖身一變成為氣泡冰沙,多種願望一次大滿足,超讚的啦!老闆娘快開賣吧!


盆子因為工作的關係一年會下去幾次屏東,看來下次下去不用擔心找不到東西吃啦~屏東的朋友有機會到屏東太平洋百貨逛街的時候一定要來吃吃看ICE+ CAFFÉ 艾司加2,盆子個人大推喔!

店家資訊:ICE+ CAFFÉ 艾司加2屏東太百店
住址:屏東縣屏東市中正路72號
電話:08-733-3116
營業時間:11:00~22:00
粉絲團:https://www.facebook.com/581985168659963/

—–延伸閱讀—–
[試食] 高雄鳳山.駁二-ICE+ 艾司加冰屋~就像在吃新鮮水果的冰棒跟雪花冰!持續不斷進化的超用心冰店!
[咖啡趴趴走] 高雄三民區-TED KING GARAGE CAFE~美味直逼五星級的咖啡館~
[食記] 高雄苓雅區-喬品賣炒飯~高雄必吃!號稱全台最好吃的炒飯就在這!
[食記] 高雄前金-蔡家東山肉圓麵線羹~外脆內Q的銷魂口感~
[食記] 屏東墾丁-小杜包子~墾丁最好吃的包子店口味全攻略!
[食記] 墾丁後壁湖-輝哥生魚片~超便宜的”生魚片山”讓你吃到叫不敢!

 

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *