[食記] 捷運永安市場站-再一塊吧ing~四號公園旁的人氣早午餐,清爽好吃無負擔!~

美食好好吃

nEO_IMG_DSC06748

新北中和的四號公園週圍聚集了相當多各式各樣的餐廳及咖啡廳,也因為捷運永安市場站就在附近的關係讓四號公園成為當地居民約會、散步、用餐的好地方,當然也理所當然的成為了盆子跟瓶子三不五時去約會的地方~XDD

今天要跟大家分享的是在四號公園週圍眾多早午餐店中的一間人氣排隊店-再一塊吧ing。

nEO_IMG_DSC06732

再一塊吧ing有兩間,一間在中和一間在蘆洲,而能夠在中和四號公園這個激戰區保有人氣,相信餐點沒有兩把刷子是辦不到的。

nEO_IMG_DSC06761

營業時間相當的長,從早餐到下午茶甚至早點用餐的話連晚餐都可以來這邊用餐。
nEO_IMG_DSC06762

一進到店裡就可以看到不少客人在店內留影的拍立得照片。

nEO_IMG_S__4506471

還有不同的人在黑板上寫下自己快樂的原因,給人感覺相當溫暖呢~

nEO_IMG_S__4506470

店家還免費提供明信片讓客人郵寄,不得不說這宣傳手法挺不賴的~XD

nEO_IMG_S__4506473

大大的造型時鐘雖然簡單但就讓店裡多了點設計感~

nEO_IMG_DSC06742

好啦,店內環境大略介紹完了,該來介紹餐點啦~首先,再一塊吧ing有本很可愛的MENU~~XDD(被巴)

nEO_IMG_DSC06733

餐點的價格範圍大約都在300元以內,選擇相當多,即使多來幾次也還是可以有不同的選擇。

nEO_IMG_DSC06734 nEO_IMG_DSC06735

點餐的話要到櫃檯點餐並直接結帳,沒有刷卡服務喔~

nEO_IMG_DSC06737

首先是最基本的飲料-紅茶、蜂蜜綠茶,味道嘛…也很基本這樣~XDD

nEO_IMG_DSC06741

然後是瓶子妹妹點的法式吐司-花生岩漿吐司~

nEO_IMG_DSC06743

這個花生岩漿吐司挺不賴的,花生醬再加上花生粒讓整個法式吐司花生味十足,而且中間再穿插了類似煉乳的醬料讓整體入口有花生醬的濃郁卻沒有花生醬的黏喉嚨。

nEO_IMG_DSC06744

再加上兩片土司中間夾有濃郁帶鹹味的起司,讓這道花生岩漿吐司吃起來甜而不膩口,香甜的風味中再有起司的香味襯托,相當美味喔!

nEO_IMG_DSC06760

然後是瓶子妹妹點的A套餐的起司薯餅。這道附餐雖然是簡單的在薯餅上淋上牽絲的起司,但那味道之合拍真的讓盆子吃過之後就意猶未盡,涮嘴的薯餅搭上噴香的起司,根本就像香蕉遇到巧克力一樣是天生絕配啊!

nEO_IMG_DSC06747

然後再來就是盆子點的餐點了,因為早餐要吃的像王子,所以盆子王子就點了看起來營養相當豐富又均衡的-滑滑炒蛋有機蔬菜時光。

nEO_IMG_DSC06749

口味的方面有燻鮭魚、德式燻腸跟培根可以選,盆子選的是燻鮭魚。調味的方面相當的清爽,主要的鹹味來自燻鮭魚,蔬菜跟有蘑菇一起炒的蛋吃起來相當的清爽健康呢~

nEO_IMG_DSC06750

沙拉的部分相當少見的有不少洋蔥,雖然已經有處理過了,但多少還是有辣口的生味,會介意或是用餐完要跟異性約會的朋友還是要注意一下喔~

nEO_IMG_DSC06751

沙拉醬的部分用的是芝麻醬,味道跟市售的日本芝麻醬很像,瓶子妹妹很推這個醬喔~

nEO_IMG_DSC06755

然後附餐中有一道純手工酵母麵包,份量不錯大。

nEO_IMG_DSC06753

口味的部分是有葡萄乾跟莓果的香味,入口相當的柔軟扎實,就算是男生來吃份量也相當的足夠。

nEO_IMG_DSC06758

奶油的部份附上的是法國的鐵塔牌奶油,入口濃郁且有滑順的奶香,盆子個人相當推薦一定要抹在麵包上吃吃看,很不錯喔!

nEO_IMG_DSC06759

然後附餐的當日濃湯是蘑菇玉米培根湯~

nEO_IMG_DSC06752

用料的部分看的到相當的多,濃湯香甜中帶有培根的香,跟飲料不一樣,這濃湯讓盆子感覺到店家的用心~

nEO_IMG_DSC06754

再一塊吧ing以早午餐來說的話價位並不算貴,份量也相當足夠,但是盆子吃的餐點主餐表現沒有附餐來的好,還有最基本的飲料喝起來也太基本了一些,這兩點讓盆子覺得小小的失望以外就沒有其他特別讓盆子在意的缺點了。基本上餐點的表現整體來說有中上的表現,再加上選擇很多,所以是盆子願意再度上門用餐的一間好店,給大家參考看看嘍~

最後附上一張瓶子妹妹的美照~是不是超可愛的啊~(老王賣瓜這樣XD)

nEO_IMG_S__4506472

店家資訊:再一塊吧ing
住址:新北市永和區安樂路292號
電話:02-2923-9615
營業時間:平日 9:00~18:00、週末 8:00~18:00
粉絲團: https://www.facebook.com/together292

—–延伸閱讀—–
[食記] 新北板橋-好初早餐~讓創意在舌尖爆發的超好吃早午餐!
[咖啡趴趴走] 高雄三民區-TED KING GARAGE CAFE~美味直逼五星級的咖啡館~
[食記] 南投埔里-蔗飄香手工火腿早餐~口味直逼五星級的在地早餐~
[食記] 台南中西區-六千牛肉湯~開店幾小時就銷售一空的限量台南必吃早餐!
[食記] 台中西區-阿根早餐~台中連鎖早餐店的始祖~
[試食] 台中西區-coffee+咖啡家~C/P值破表的平價連鎖早午餐咖啡店!
[試食] 台北天母-放鬆又健康的topo+ cafe’

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply