高雄超高CP值WEBBERGER美式手作漢堡!老饕也抵擋不了的超多汁Choice牛肉堡!


漢堡料理對盆子來說美式漢堡絕對是不敗經典,但是真的要做到”美味”卻也不是那麼樣的簡單。而今天要跟大家分享的WEBBERGER手作美式漢堡,絕對是盆子在台灣吃過的漢堡中數一數二多汁、CP值數一數二高的超美味漢堡! 盆子之前去高雄出差的時候約了高雄圖文大師蟲蟲來去吃飯,於是乎就在蟲蟲的推薦之下我們來到了位於新興區新崛江商圈附近的WEBBERGER美式手作漢堡店來用餐。


WEBBERGER標榜的就是手作,就連LOGO上面也直接標明了”Hand made”,主題相當的明確。


店內的空間不算太大,但因為WEBBERGER每一份漢堡都是手工現做的關係,所以這樣的座位數在店家的負荷上感覺很剛好。


店裡的很多裝飾都相當的有美式風格,除了運動風以外還有很多英雄漫畫的海報,相當有趣。

WEBBERGER菜單價位

(圖片取自WEBBERGER粉絲團)


首先先來個蟲蟲點的Choice花生牛肉堡~因為盆子沒有吃的關係所以只有幫他本人拍了張遺照~XD
據蟲蟲所描述,花生牛肉堡的味道相當的濃郁好吃,但也因為花生醬相當濃郁的關係所以稍微有搶了牛肉本身的風味,小可惜,但也不失為是一份相當美味的漢堡。


另外盆子點的則是Choice經典牛肉堡(4 oz)


經典牛肉堡的配料相當的簡單,番茄、洋蔥、酸黃瓜等,真的是相當經典的風味。


大家看看這厚實的漢堡排,剛咬下時的口感柔軟、咀嚼食肉感十足,大口咬下以後那肉汁直接從齒縫中噴出,牛肉的滋味隨著每一次咀嚼就越發鮮甜,才4盎司就有著如此強烈的美味衝擊真的相當令人印象深刻!再加上經典的配料在口中將漢堡排的風味層層堆疊,除了美味還是美味啊~


然後薯條的部分則是炸的外表酥脆內部鬆軟可口,WEBBERGER在薯條上的表現絕對是水準之上,相當好吃!


像WEBBERGER這麼好吃的手工漢堡,要價卻只比連鎖漢堡店再高一些,這CP值之高真的是佛心中的佛心,超級划算的啦!喜歡美式漢堡的朋友絕對不能錯過這家店,有機會一定要去吃吃看,盆子大推!

店家資訊:WEBBERGER
住址:高雄市新興區民享街57號
電話:07 215 7998
營業時間:12:00~21:30
粉絲團:https://www.facebook.com/Webberger-1682951511934112/

—–延伸閱讀—–
高雄知名冰店艾司加冰屋進軍屏東太平洋百貨啦!ICE+ CAFFÉ 艾司加2!
[試食] 高雄鳳山.駁二-ICE+ 艾司加冰屋~就像在吃新鮮水果的冰棒跟雪花冰!持續不斷進化的超用心冰店!
[咖啡趴趴走] 高雄三民區-TED KING GARAGE CAFE~美味直逼五星級的咖啡館~
[食記] 高雄苓雅區-喬品賣炒飯~高雄必吃!號稱全台最好吃的炒飯就在這!
[食記] 高雄前金-蔡家東山肉圓麵線羹~外脆內Q的銷魂口感~
[食記] 屏東墾丁-小杜包子~墾丁最好吃的包子店口味全攻略!
[食記] 墾丁後壁湖-輝哥生魚片~超便宜的"生魚片山"讓你吃到叫不敢!

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *